С добрым утром!

Ната Талисман
Просыпается город, и ночь, исчезая,
Птицей быстрой взлетит в небеса,
Покружит над землёй, а затем, улетая,
Крепче прежнего сон разбросав,
По домам, во все окна, чтоб властвовать дольше,
Свой подарит хмельной аромат,
И, забыв обо всем, в царство снов ты вернешься,
Как в весенний,  в цветении, сад.
Просыпается город, все птицы, как в сказке,
Песней звонкой в мир снов долетев,
Чуть заметно с рассветом откроют нам глазки,
«С добрым утром!» их слышен напев.