Нужно всё исправить

Григорий Болдырев
Сколько сделано ошибок –
Время виноватых.
И теперь не до улыбок,
хоть живём не в латах.
Только нет былого чувства,
утекает сила.
Тень Державы в сердце грустью…
Знаю – не просила,
не гнала,
не умоляла
рвать бездумно связи:
Вот и серость загуляла,
выбралась из грязи.
Выживаем в одиночку,
по закону мести.
Может рано ставить точку?
Души не на месте.
И, всё меньше тех, кто видел,
тех, кто жил и верил!..
Кто за правду не в обиде
и не лицемерил.
Принимал идею братства –
Счастьем для народа.
В дружбе главное богатство,
Сила и свобода!
Сколько сделано ошибок,
Пробу негде ставить!..
И теперь не до улыбок,
Нужно всё исправить…
……


14.05.2019 г.            БГВ