Жёсткая колея

Сергей Тумаков
Коль ты Создатель, то твоё
Я - недоразумение,
А куда ты там, своё,
Запихал "Влечение"?

Да мне, - по "топтану дорогу",
За побитых, - двух дают,
Шлюха тоже недотрогой
Была, да Батя, - твой салют?!

В честь, кто убил, те и пальнут.