Настроение-осень

Станислав Артемьев
Настроенье-осень
Что-то вечно просим
То тепла,то жизни продолженья
Хотим искриться,вечного движенья

Настроенье-дождь
Барабанит в душу
В камин поленьев подбрось
Налей вина,печаль разрушь

Настроенье-всё
Всё прошло и листья облетели
Время мимо,время шло
А мы как будто что-то не успели..