болит чуть выше переносицы..

Катерина Билибина
болит
чуть выше переносицы
чуть ниже лба
душа
наверх из тела просится –
она слаба
от злых
/нарочно ли? случайно ли?/
звенящих стрел
а ты –
принесший ей отчаянье –
того ль хотел,
сплетая
с песнями крылатыми
звон тетивы?
невыноси-
мо пахнет ладаном
от сон-травы
невыноси-
мо спину ровно и
чеканить шаг
бьет
в переносицу, как колокол,
моя душа
а ты –
ее распявший заживо –
теперь молчи

как пахнет
ладаном!.. и важно ли,
кому горчит?

14.05.19