А потом...

Любовь Бухаринова Биттнер
А потом на землю ляжет
Покрывало лепестков -
Словно сеть из нежных слов,
Оно нас с тобою свяжет.

Я хочу с тобой проснуться,
Долго-долго говорить,
Еще дольше чтоб любить,
Никогда уж не очнуться...

А потом на небе синем
Будем звезды всё считать,
Говорить о днях России,
Судьбы мира сочетать...

А потом будет жаркое лето.
Мы напьемся воды из ручьев.
В мягком поле - перина из снов.
И мы в них, как в надежду, одеты...