Флирт овое.. ,чуть тезисное...

Витас Росса
Что за дела ? ... До оскомины известно положение...,
Где инфернальность женщины , дамы , девы
( Зачастую  со стервозностью ) видны сразу ...,
Флирт ... Опять всё то же ... движение ресниц ...
Под  томность взгляда ...,  сужение уголков губ ...
Вкрадчивый шепот ..., побольше  вздохов , ets ...

Зачем это всё вам надо , когда < он > уйдёт ... ,
Хорошо ещё , что без последствий ..., а было ведь всего лишь
Мимолётное , ни к чему не обязывающее ,  " знакомство "  ,
И не надо объяснять в судах , что ошибочно обнимала ... ,
Да и вообще , - оказался человек  не той персоной , что ждала ...

Тут выводов всегда много , одни из них - не приваживать к себе
Воителей любого ранга , под изложенное в шлягере кредо :
" Люблю военных , красивых здоровенных  ! " ; ...
Представителей творческих профессий : актеров ,
Художников , писателей , поэтов ;ну ,...и тех же - слесарей ,
Монтажников - высотников, водопроводчиков , и т. п ,ежи с ними,

И лучше - гуляйте свободно в парках , книжки читайте , и вообще
Не заморачивайтесь особо , и прекратите на <них> глаза пялить ,
Но если уж и решитесь флиртануть , применив коренную опцию
Женскую и акцию , то только в лёгкой и щадящей форме ....