Genau

Ýììà Êëåéí
Kein Gedanke den du denkst
und kein Gefuehl welches du fuehlst bleibt
folgenlos, denn wir sind alle miteinander verbunden. So moegen wir achtsam mit
uns SELBST und wachsam mit unserem NAECHSTEN umgehen.....
*Erkenne in deinem Gegenueber, dass dieser Mensch, genau wie Du,
Verletzungen in sich traegt und verwundbar ist
*Erkenne dass dieser Mensch,
genau wie Du, dazugehoeren moechte
*Erkenne dass dieser Mensch;
genau wie Du versucht, Leid zu vermeiden und Glueck zu erstreben
*Erkenne dass dieser Mensch,
genau wie Du, Kummer, Trauer, Schmerz, Einsamkeit
und Angst erfahren hat
*Erkenne dass dieser Mensch,
genau wie Du, tiefe Sehnsuechte in sich traegt
und versucht seine Beduerfnisse zu erfuellen
*Erkenne dass dieser Mensch,
genau wie Du, all seine Erfahrungen macht und vom Leben lernt.
Kannst du im Herzen fuehlen, dass wir,
alle irgendwie dasselbige fuer uns wuenschen?
Kannst du fuehlen, dass es keinen Sinn macht,
deinen Naechsten niedriger, als dich Selbst zu betrachten
und ihn zu verurteilen?
Wir alle sind Gottes Kinder, daran besteht kein Zweifel ...
nur vergessen wir ES manchmal, nicht wahr?
In LIEBE SEIN
im WIR