Мы друг друга совсем не искали...

Владимир Гурьянович
Мы друг друга совсем не искали,
Нам наверно с тобой повезло,
Ведь встречаться могли мы едва ли,
Но мы встретились многим назло.

Нам не выпало близкой дороги,
И пришлось очень долго идти,
Чтобы к нам наши строгие боги
Благосклонно смогли снизойти.

Чтобы наши глаза повстречались,
И нельзя было их отвести,
Пусть мы в чувствах своих не признались,
Но сердца от любви не спасти...

   нов.тетр.