Полнотелая весна

Ольга Швыкина
Жить пора уже бесстужево,
С изумрудами лугов...
Заплетётся жизни кружево
Из любви, не из снегов.

Будут горы наслаждения,
Реки полные вина.
В мир приносит пробуждение
Полнотелая весна.

Спать уж больше не захочется
Нам с тобой наверняка.
Утекает одиночество,
Тает хилая тоска.

Поменяв на зелень белое,
Наряжается земля...
Скоро лето загорелое
К Вам придёт... а с ним и я.