Забываются лица, фигуры

Ян Белобородов
Забываются лица, фигуры.
Нету больше тепла и любви.
Одиночество стало натурой
И основою для тоски.
На холсте краски тускнеют,
Листья трупами жёлтыми спят.
Прожить бы эту жизнь быстрее!
Ни разу не взглянув назад!
Но даже когда забуду,
Когда сотру образ твой,
Из памяти не убудет
Сердца безжалостный вой.
Возможно, мы встретимся скоро.
Возможно, увидимся вновь.
Но чтобы не было споров
Мы погубили любовь.
И в прошлом остались те чувства,
Нам больше они не нужны.
Ночами бывает грустно-
Теперь мы друг другу чужды!