краснокопатели - 4679

Август Май
краснокопатели
07:15
Публикация номер 4679

чернокопатели давно уж в поле
копают землю - чего же боле?

а на телешоу
копают сталина,
греша душою,
а то безгрешные,
али бездушные,
рожи круглые,
как шары воздушные,
ведь не стали мы,
конечно, сами,
ни яндексами,
ни даже гуглами
после ещё
малой родины брежнева -
это ж не нужно.

они не за репрессии,
а за то, чтоб
врагов народа вешали,
за то, чтоб сталина
в России славили,
против агрессии -
из мавзолея в гроб -
поднадоевшее -
раз руководил -
ведь, не крокодил
репрессии ведь мелочь -
спас население
от истребления
за исключением
тридцати миллионов -
но это мелочь,
 
                14 мая 2019 года примерно 07:28

***