Поля, леса, покос, межа...

Дина Лукьяненко
Поля, леса, покос, межа.
Тропинка движется красиво.
Черники много уж в лесах.
Но мне не до нее – влюбилась.

Тропинку к сердцу проложу,
Того, о ком теперь страдаю.
Я знаю, будем вместе мы.
Теперь я это твердо знаю.

Над нами пусть леса шумят,
Цветы сиреней и черемух.
Весь мир любовию объят.
И я лечу в сей сладкий омут.