Жар-птица

Татьяна Дробышевская
Ловила жар-птицу, ловила,
В опасные игры играла.
Чего-то искав, находила,
Кого-то нашла... Потеряла...

Судьбу не удастся за хвост
Поймать, у судьбы свои планы.
И были от счастья вы пьяны,
Так пьяны... И так не всерьез...

И что же жар-птица цветная?...
Игра обнулилась, зеро.
Упало на землю перо,
Коту подберу, пусть играет...