Стало очень жарко в мае

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Пара катренов с промежутком в сто лет» (Анатолий Викулин)
http://www.stihi.ru/2019/05/12/5126

Стало очень жарко в мае,
Я сажаю и сажаю!
Жду обильных урожаев,
Поливаю, поливаю.

В перерывах, у забора,
Ждут с соседом разговоры,
Чтоб нет-нет сходить в гараж,
Вновь отметить подвиг наш...




Отклик:

Грядки эти надели,
Вот уж целую неделю,
Весь о них и разговор,
Плюну, вмиг, через забор!

Там соседка молодая,
Я о грядках забываю!

Жюр22



Подсоблю тебе сосед,
Не такой ты старый дед,
Водка стынет в гараже,
Мы почти на вираже!

Геннадий Смирнов 2 



За забором там соседка
Да в красивых шортиках,
Приглашу её в беседку,
Опьянен до чертиков.

Нина Агейченко


Сердце рвётся, тянут ноги,
Манится после работы
По просёлочной дороге
Поскорей на дачу что-то...

Светлана Черникова -Чернокожих


А жена, ядрёна мать,
Чисто враг, ни дать, ни взять -
Все следит, следит за мной,
Я в гараж, орет мне: Стой!

Радуга Донбасса 


Выпью чуть для настроения,
И работаю,как вол.
Потому и угощение
Накрывается на стол.

Помидоры и огурчики,
И редиска и салат.
За забором эти субчики
Пьют с утра денатурат.

Губят жизнь свою отравою,
Затуманились мозги.
А у нас с любимой Клавкою
Много счастья впереди!

Александр Басейн


Надоели эти грядки,
Тяпки, грабли, пересадки.
Не дождаться ягод сладких,
В огороде беспорядки.
Разобью-ка я газон,
Будет в нем прямой резон.
И - на солнышко в гамак,
Отдыхать я буду так.

Ирина Ершова 56