Прочь тьма, да здравствует Свет!

Нина Яковлева 2
Гоните эту тьму из каждого угла,

Гоните, прогоняйте всё тёмное отсюда!

Нам в жизни ничего та тьма не подала,

От тьмы мы убежим, как от оскала худа!


Гоните из сердец все тёмные заторы!

Гоните тьму с планеты, как смертную тоску!

И Свету распахните застёжки и затворы,

Прильните же к лучам, к святому роднику!


Гоните тьму из тела, гоните из голов!

Откройте же для света все чакры, ваши души!

От Света не болеют! Будь каждый в нём здоров!

От Света мир добреет, он станет ярче, лучше!