Я всё же надеюсь

Рафис Хайдаров
О как просто попасть, в этот мир, что нам не подвластен
В этом я убеждался не раз, ведь не всех избегает несчастье
Вот так, не дожив до конца, вся жизнь разделилась на части
До и после, день ото дня, остаются лишь вечными страсти

Припев:
А я верю и жду и мечту я лилею
И не скрываю, что я боюсь
Но я всё же надеюсь.

Всегда, во все времена, не уйти нам от вечной напасти
Время бежит, как сквозь пальцы вода и у него мы во власти
От всех недоделанных дел, в голове всё несётся по кругу
Отдыхая  подчас на ходу и кивая при встрече друг другу

Припев: тот же

Всё в этой жизни мне не успеть
Всё же дотла пытаюсь сгореть
Чтобы гореть, нужно любить
А не любя, лучше не жить