К Л...

Настя Калиновская
Боль притупляется временем,
Боль оставляет следы.
Посмотри в глаза каждому,
Сколько увидишь их ты?
Нет,дороги не разные,-
Сам решил ты пойти другой.
Навсегда,слышишь,связаны
Наши пути с тобой.
Одиночество вещь полезная,
Лишь бы в меру,да в прок.
Отпустить не могу,-исчезну я.
Только ты возвращайся в срок.
Вот и вышел еще один
Мне сквозь слезы урок.
Рвет и мечется в глубине
Чувство давнее,то любовь к тебе.
Взор окутался пеленой,
А в душе моей неприкаянной,
Червоточиной больше стало одной.