Ответ Шнурову Логотип

Андрей Кокурин
Вот она - причина славы,
Без труда и без забот
Логотип повесил бравый
Тут же оказался в "ТОП"
Всё имеет логотипы
Даже штаммы разных гриппов.
Производство всей земли
На символику свели.
Хочешь тачки, хочешь шмотки,
Хочешь пиво, хочешь фрукт...
Главный бренд России Вовка -
Внешне-Внутренний Продукт.
Остальное - всё чужое;
Остальное - не своё,
Но сегодня про другое,
Не про Вовку, е-мое.
Современного уклада
Нацепи любой ты бренд,
Хоть треногу "Ленинграда"-
Всё равно ты диссидент!
Все товары не случайно
Производства "made in china"
Нужно дружно всей страной
Миру дать ответ простой:
Подрисуй к треноге яйца
И в перегонки с китайцем,
С надписью крутой " За Русь,
С утра до ночи ебусь".
Твердо залупивши пипы
Правильный возьмите курс:
Главное не логотипы-
Человеческий ресурс.
Нынче что же подытожим?
Логотип нося "За Русь"
Всё с косой похмельной рожей
Головой об стенку бьюсь.
              14.05.2019г.