Домыслы

Настя Калиновская
Твое молчание не ранит.
Мне больно только от того,
Что рядом нет меня с тобою,
Что я не значу ничего.
Хоть в твоей жизни не случайно,
Но видно только для того,
Чтоб дать тебе возможность
Познать глубины подсознанья
И, сделав выбор,не тревожить
Себя в сомненьи и терзаньях,
Идти за счастьем,
Где бы ни было оно.