Любимой мамочке

Наталья Дорогова
                Небеса хранят надежду,
                В то,что ты меня услышишь.               
                Голос твой тепло и нежно,
                Шепчет в ушко,"Моя прелесть!".

                Ты любила так забвенно,
                Рук тепло и глаз улыбка.
                Сколько доброты и счастья,
                Испытали мы как дети.

                Мы ценили твою верность,
                Стойкость ,смелость,вдохновение.
                Ты умела нас направить
                И в любви ты на растила.

                Мама милая.родная,
                Нет тебя родней а свете.
                Много пройдено тобою ,
                И в глазах  искринки неба!
 
                автор:Натаья Дорогова
                14.05.2019г.