Все тяжелее...

Настя Калиновская
Все тяжелее улыбаться туго,
Своих переживаний ряд скрывать.
Давно ли модным стало нам друг друга
Нелепо в жизни так терять?
Давно ли опустевшим нашим душам
За норму стало одиночество,печаль?
И почему же, даже если любим,
Мы отпускаем от себя и губим
В сердцах огонь, нас возносящий
И принемаем за обман?