А думала ли я что буду говорить спасибо

Джулия Беккер
А думала ли я что буду говорить спасибо:
За то что с нами приключилось,
За те полученные сверху  силы,
За чувство то, что не сложилось,

За то что интересны стали люди,
За то что не держу на сердце  зло,
За то что знаю еще лучше будет,
Нам встретиться друг с другом повезло.

Все в памяти навечно - это точно,
Но сделан шаг вперёд чтобы уйти...
Уверена ты помнить будешь, в прочем
Не важно после, какие выбраны пути!

Спасибо в жизни за  участие!
Рассудят разве наверху кто виноват...
Прошедшим мимо - всем желаю счастья,
Чтобы ко мне вернулось во сто крат...

14.05.2019г