Нежность

Андрей Бушин
За что люблю тебя не знаю,
За красоту, за светлый ум,
В минуты муки и печали
От грустных избавляешь дум.
За чувство юмора, конечно,
Уржаться можно над тобой
И пусть пройдут года - столетья,
Но ты останешься такой...
Безмерно, да и повсеместно,
Я только рядом и всегда,
Такой мене уже не встретить,
Поверь нигде и никогда.
И май поёт нам соловьями,
И солнце светит только нам.
Я так люблю тебя, родная,
Но денег всё равно не дам...