И всё таки мы разные

Юрий Симоненков
В чём страсть к женщинам у мужчин,
Вроде всё ясно как божий день,
Они ведь наши сёстры и матери,
И забота их,и любовь нас притягивают.

Мы всегда ищем такую как мать,
Чтобы быть мужьями любимыми,
Даже кобель ищет сучку всегда,
Ведь природа его этим чувством наделила.

Женщины разным телосложением,лицами,
Улыбками,капризами и спереди,
И сзади завлекают мужчин,
И они влюбляемся часто поэтому.

Что лучшего счастья не может быть,
Женщины нам нужны как воздух,
Как ласка своих матерей,
Да,как бабушка может любить.

Только преданность бы нам их
И забота,которым цены нет,
В любви нежность и ласка всегда в цене,
С ними,и жизнь всегда краше.

А уж когда с ними в постели вы,
Раскрывается невиданной силой вся их красота,
Что сотворяются здесь для нас чудеса не земные,
Здесь мы просто рабы,теряющие свой разум.

Под власть женщин мы попадаем голыми,
Здесь не сила,здесь страсть любви нужна,
Чтобы напиться соками той несравненной любви
И напоить любимую горячим соком своим.