Sei gut

Ýììà Êëåéí
 
Sei gut zu dir...
Das Glueck nimmt sich mehr Zeit fuer uns, wenn wir ihm mehr Zeit geben.

Das Grau und Nass
aus den Gedanken wischen,
die Seele laeften,
das ist mein Plan.
Den Himmel mit sattem Blau ueberziehen,
aus dem Schatten des Lebens treten,
wieder die Sonne sehen.
Damit fang; ich gleich an.