Пятигорск, ленивые собаки...

Маргарита Сложная
Пятигорск, ленивые собаки
на аллеях парка мирно спят.
Мимо них курортные зеваки
из бювета в корпус семенят.
Гиды в окружении туристов,
слышится шарманки тихий звук,
воздух свежий,безупречно чистый,
а вверху - незыблемый Машук.
P.S.
Отцвели на "Цветнике" нарциссы.
"Денег нет, но вы держитесь",Киса...