Дружок

Людмила Журавская
У меня теперь... дружок:
Не большой, а маленький.
Прикажу,- несёт флажок,
Не любой, а аленький.

И  под лестницей вдвоём,
Одолев препятствие,
Мы немножко отдохнём.
Главное - участие.

Я бегу,- Дружок за мной,-
К финишу... он первый.
Мой щеночек дорогой
И Дружочек верный.   

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ