Майский пейзаж

Станислав Доморощин
С наступленьем тёплых дней
В середине мая
Манит сад к себе детей,
Красками играя.

На деревьях и кустах
Модные одежды,
Есть и в розовых тонах,
Есть и в белоснежных.

Наряжаются в фату
Яблони и сливы,
До чего же сад в цвету
Смотрится красиво.

- - - - - - - - - - -

P.S.

Чем теплее месяц май,
Тем верней примета:
Жди хороший урожай
На исходе лета.