Майское утро

Лариса Вишнякова
В окно рвется майское  утро-
Дурманит сирень в прохладе,
И неба лоскутик, как будто,
Смеётся в оконном квадрате

И лучики солнца ликуют,
По стенам блики бросая,
И прыгают,и танцуют,
День новый,цветущий встречая

Да здравствует майское утро!
Чудесное времечко года
Любовь пусть подарит кому-то
И счастьем обнимет кого-то...


                14.05.2019