столбить или любить

Игорь Райтер
остолбенеть остолбевать
столбить столбы и размечать
распределять другую жизнь
свят…
  свят
    храни
     не в жисть
        не в жисть

тихонько
 рядом
  в стороне
в пьянящем чувственном огне
согреться тем какой он есть
сегодня
 и сейчас
   и здесь

в его объятиях опять
и столбенеть…  и столбевать..