Майские ночи

Ольга Ивановна Гавриленко
Яблоня стучит в мое окно,
Не давая в сон мне погрузиться.
За окном давно уже темно,
Только почему то мне не спится...
Запахи дурманят из окна;
Яблонь цвет, черемухи цветение,
Их дурманом голова полна,
Запахов весенних искушения.
Будит мысли майский аромат,
Возродив во мне воспоминания.
Дай же мне заснуть, цветущий сад,
Душных ,майских ночек наказание!