Чаще крестись

Людмила Тутова
Если капать
на подсознание,
то улучшится сознание.
***
Кто обездолит народ,
тот долго не проживёт.
***
Голубая душа,
всем хороша.
***
Злой пёс,
головы не снёс.
***
Заболтаешь,
себя потеряешь.
***
Не сердись, не злись.
Лучше  чаще крестись.
14.05.19.