Новые афоризмы 9

Борис Ковалерчик
    Взять на себя ответственность - не всякому по силам.

    Учиться на ошибках не так уж и сложно. Сложнее не совершать их.

    Иной так расхваливает себя, словно хочет, чтобы его купили.

    Все жалуются на погоду. Но жалобы на неё пока никуда не поступали.

    Неспособных ни к чему нет.В крайнем случае всегда находятся способные на подлость.

    Рекламные девушки нередко больше рекламируют себя, чем товар.

    Когда наука делает только один шаг вперёд, то это может быть очень большим расстоянием.

    Чистую совесть легче всего запачкать грязными делами.

    Неприятности делятся: на крупные, мелкие и наши.

    Обещать можно много, А не выполнить ещё больше.

    Женщины охотно раздеваются перед тем, кто любит их одевать.