Говорят, у женщин две проблемы

Лидия Пугачева
Говорят, у женщин две проблемы
Остальное все нам по плечу
И коня что скачет остановим,
В избу мы горящую войдем,
И сажаем, и рожаем , пашем
Водим самолет иль теплоход
За врагом бежим мы с автоматом,
С аквалангом плаваем на дне морском.
Только две проблемы мы не одолеем
Только две проблемы, нам их не решить
Если нет мужчины-первая проблема
Когда есть- возможно не мужик…
Две проблемы вечно мы решаем
Наши полушарья спорят меж собой
Эти две проблемы, нам они мешают
Быть счастливыми смертям на зло.
У мужчины все намного проще,
Правое работает и все,
От того-то думает мужчина
Что решенье принимает он.
Нам диктует он свое решенье
Без него нам не прожить ни дня
Сами мы решить не можем,
Женский ум создали зря…
Мы приводим доводов так много
То, что чувства нам не обмануть,
То, что снился сон сегодня утром
И что гороскопы нам не врут.
Только спорить с нами он не будет
Прав он – вот и все…
И решенье выполнять нам надо
Лучше будет так…и все .
Нас предчувствия не обманули
Знаем мы об этом наперед
И поэтому два наших полушария
Несогласье выражают им свое..