Ты берёшь меня прямо в сердце

Екатерина Савинова
Ты берёшь меня прямо в сердце,
Все сметая замки и шифры,
Соблазняешь вскрыться,раздеться,
До глубокого обнажиться.
Властность губ, необузданность ритма,
Отдаюсь и беру без края,
Вся теку твоим ласкам навстречу
Становлюсьтвоей ,обладая.
Да бери, языком, губами, им бери
Обжигаясь тоже.
Чувствуешь как тягуче
Проникаю тебе под кожу,
Как под пальцами растворяюсь
Наслажденьем на грани боли
На мгновение всего лишь твоею,
Но почти до потери воли.
Как же сладко в твоём бесстыдстве,
Вся дрожу, задыхаясь криком
Мой подарок и мой даритель
В равномалом и равновеликом .

Да, бери меня прямо в сердце.