Вечерняя заря

Вячеслав Макуть
Вот к вечеру опять похолодало...
Едва надеть успела свитерок...
Чего-то ветер разгулялся малость,
Еже ль точней - так, лёгкий ветерок...
Рисует солнце огненные сполохи,
Наверное, чтоб от меня отвлечь...
Я знаю, выгляжу совсем неплохо...
Я знаю... Ты готов не с солнцем лечь

Закатным, а со мною, восходящей,
Астрально возбуждающей тебя...
Рискни зарю увидеть нежно-спящей.
Я знаю силу солнца и... себя...