Поднимаясь по ступенькам

Николай Колпаков88
Философия - дело избранных,
Я говорю о низменных,
О тех, кто в дерьме политики,
Себе эту жизнь накликали,

Вода проходит по трубам,
Политик идет по трупам,
Военный идет за политиком,
Такая вот аналитика,

Деньги-товар-вожделение,
Любовь - это дело времени,
Счастье - не быть с этим племенем,
В пламени этом и семени,

Счастье - быть с этим племенем,
В пламени этом и семени,
Только б успеть до времени,
Бога коснуться темянем.