Как время летит

Татьяна Солодкова
Как время летит! Остановка
У каждого в жизни своя.
Маринка,Наташка и Вовка-
Вот лучшие в мире друзья.

На фото из юности нашей
У Вовки-смешной завиток.
В юбчонке из ситца-Наташка
И спущен гармошкой чулок.

Маришка с медведем в обнимку,
И набок-моя голова....
Сто лет уже этому снимку,
А память,как прежде,жива.

Вот свежие фото...Канада.
Марина с роскошной косой.
Дом-полная чаша,как надо,
И муж у нее молодой.

На сцене с оркестром- Наташа.
Гастроли,поездки,аншлаг.
На фото в венке из ромашек,
На заднике-Франции флаг.

А я? Обо всем по порядку:
Под утро немного вздремнуть,
Подкрасить Володе оградку,
Цветы посадить.Помянуть.....