O

Алиса Феникс
Не променяю тебя, ни за какие коврижки:
Ни на огонь, без сиянья,
Ни на волну, без тепла,
И никогда-никогда, я не забуду о книжке,
Что, для меня, была первой,
Как, слово «ты», как тогда..
Я напишу, «метазной» -
Лишь, начертаю я - вспышки.
Они, Мечтою, дарованы
И, вслед за тобой:
Я поднимаюсь, наверх - я уже здесь, это слышно.
Мой милый, эхо, привет! Небо, рассвет - небо, стой..