Прячешь глаза

Леди Марина
Ты прячешь глаза от людей,
Почему?! Зачем?!
Да я знаю ответ и так...
Можешь не отвечать мне,
Можешь не отвечать!

При встрече лишь один вопрос
Могу тебе задать:
Если это не любовь, то что же?!
Хочешь, можешь промолчать,
А ты мне всех дороже.

Скажи, зачем опять бежать
От настоящего чувства?!
Но страдания - это, похоже,
Наш отдельный вид искусства.
Ведь мы по-другому не можем...