листья на окне

Денис Требелев
Где-то в синей глубине
смоченною кистью
клеит ветер на окне
золотые листья.
Как снежинки в Новый Год
из цветных салфеток...
их прилежно осень рвёт
с отсыревших веток.
И пускай сулит обман
эта позолота,
верю в завтра как пацан,
так, что жить охота!