Было так всё время и со всеми

Рифкат Гадельшин
* * *
Пролетели, промелькнули, скрылись
Юности счастливейшие дни.
Как! мечты наивно торопились,
Поскорей свершились чтоб они.
   
Медленно идти не может время
Как под солнцем, так и под луной.
Было так всё время и со всеми,
Было, есть и будет так со мной.

Первое любви сердцебиенье
Эхом живо до сих пор во мне;
Первое её прикосновенье
Повторяется не раз во сне.
 
Проживая в ежедневном чуде,
Я желаю – пусть в судьбе моей
Вечера сегодняшнего будет
Завтрашнее утро мудреней!.

Медленно идти не может время
Как под солнцем, так и под луной.
Было так всё время и со всеми,
Было, есть и будет так со мной.   
-----14.05.19 -------