СЕКСтины, N166, По лесам, да к небесам

Сергей Николаевич Гайдуков
-166-

***

Пыль дождём едва прибита,
В уши ветер, в ноздри - дым,
Хорошо быть молодым!
Ко всему душа открыта,
Куда несёт, не знаешь сам,
По лесам, да к небесам.


***