Вредные советы. Поход в театр

Татьяна Чубаева
    1. Если хочешь, чтобы тетя тебя выгнала из зала, так ты брось в нее оберткой, и погромче хохочи.

    2. Если сильно надоел впереди тебя сосед, дай ты мужику в затылок, да ногой снизу добавь. Сразу встанет он и выйдет, вот увидишь, и обзор тебе откроет.

    3. Если хочешь, чтоб актриса не сыграла свою сцену, ты перекричи актрису или кинь в нее бутылкой. Она тут же и заткнется.

    4. Если же тебе в антракте ну совсем нечем заняться, ты побегай по фойе – по башке дадут тебе, зато станет интересно! Больно и прикольно.

    5. Если некуда совсем выкинуть обертку, ты бросай её под ноги – лучше мусорки любой.

    6. Коль сиденье неудобно: жестко или слишком мягко, встань ногами на сиденье, и попрыгай, покричи.

    7. Если завидно, что все смотрят только на артистов, ты включи погромче рингтон на мобильном телефоне. Сразу все вниманье зала будет только на тебе! Тут же  станешь ты звездою на спектакле этом нудном!

    8. Раздражает вид артиста, что пред тобою на афише? Нарисуй ему усы, рожки, серьги да носы. Зря фломастер в театр брал?!

    9. Фу, какие все зануды! В театр чистые идут, гладят вещи и готовятся всерьез. Ты сначала погуляй по всем лужам по пути, весь запачкайся в грязи, затем смело иди в театр – тебя примут на ура.

    10. В театр все идут с цветами, и букеты покупают. Ты кидай в артистов сливы (фрукты, помидоры) они будут очень рады!