Я привыкну к жизни без тебя..

Асма Измайлова
Я привыкну к жизни без тебя.
Только не сегодня.. И не завтра..
Этот день наступит.. А пока
Не смириться с этой горькой правдой..

Не смириться с тем, что я не та ..
Что порой совсем не держат ноги..
Что ни день, то дальше от тебя
Прочь меня уносят все дороги..

Не смириться с дрожью на душе,
Что сковала напрочь моё тело..
Что так много времени уже
Черное не сменится на белое...

Не смириться с тем, что я пишу..
Улыбаюсь, молча задыхаясь..
Потерялась я в твоем миру..
Просто без тебя я привыкаю..

Я привыкну к жизни без тебя..
Время обозначит всему место..
В боли обретет покой душа..
И забудет, как бывает вместе..