помнишь?

Александра Исаева 3
Как трещали в камине дрова,
Как звонко пела ночная птица,
Какая была на ощупь в 2.10 трава?
Что было в ту ночь нам должно присниться?
Помнишь, свечи зажгла тогда?
Помнишь, музыку ту что играла?
Как вино сама открыть не смогла?
Что люблю, подряд повторяла?
Я вот помню, курил в кабинете,
Ты рассказывал о строительстве дома...
За окном "пел" ласковый ветер...
Знаешь, помню я каждое слово.
Собирались купить мы участок,
Что б не дорого, но все же у моря...
Я готовила в 6.15 завтрак...
Как хочу я опять, так же, снова.
Как отмотать эту пленку обратно?
Кому заплатить? На что обменяться?
Отмотайте лишь на год, мне больше не надо...
Я так устала не жить, а притворяться.