Не политика совсем

Анна Карапетьянц
Свобода слова?
Какая право глупость.
Чего вы врёте снова?

Нельзя сказать, что власть гавно,
Сославшись на шутейку.
Мы все плывём на дно,
Не ослабляя шлейку.

Затягиваешь шею туже,
Хрипишь: "способны повторить".
Определенно, кругозор нарушен,
Тебе нет смысла жить.

Система власти догнивает
У всех соседних стран,
Они же, глупые, не знают,
Что тяжело лишь нам!

СМИ врать нельзя
И в фактах ошибиться тоже.
И говорить, что есть семья,
На мертвецов похожая.

Насилует, наверно, Трамп,
Он отрывает пандус.
Конечно он поставил штамп,
Он поднимает градус.

А мы обсудим новости,
Что там творится в мире,
Венесуэлы смену власти,
Проблемы в Украине.

Ведь наше мнение важнО,
Оно безотлагательно.
Хочу лишь разума зерно
Найти тут обязательно.

Но мне сей поиск не грозит,
Потеряно оно,
И где-то догнивает с нами
Разума зерно.