В чём наша вина...

Александра Тяпкова
Нам сегодня мама Алла,
Посмотрев по сторонам,
Очень грозно вдруг сказала:
- Не смотреть мультфильмы вам.

 Глянул быстро на Серёжку:
 -Это как нам понимать?
 Ну, подумаешь, немножко
 Насорили мы опять.

Мяч по комнате гоняли,
Он под шкаф забился вдруг.
А когда его достали,
Видим мусор мы вокруг.

 Из-за этого сердиться,
 Маме как-то не к лицу.
 С братом бросили беситься,
 Вдруг расскажет всё отцу.