Спать пора

Олег Сешко
– Спать пора, – сказала мама,-
Завтра будет день опять!
Я хочу быть самым-самым,
Я иду ложиться спать.

– Спи, сынок, спокойной ночи…
– Завтра в садик не пойду.
Я ведь взрослый, между прочим,
скучно взрослому в саду.

Ты подумай, мама, просто,
Там сплошная малышня!
¬ Спи, сынок. Ты самый взрослый,
самый лучший у меня!

Милый мальчик! Баю, баю, –
колыбельную поет.
И я тихо засыпаю
под мелодию ее.